Я набрала 16 лишних для меня кг,
Пффффф....
И это всё?!
Я так усердно ела,
А есть ещё больше я не могу,
Не хочет уже столько тело...
)))
Я тут подумала, если меня пугает тот, о ком я думаю.. так его не отпугнуть.
Мне же тогда наоборот надо есть в меру, как раньше, и "сам убежит". 🤔