Упавший лист взлетел на ветку
И разноцветные таблетки
Уже никто не предлагает,
Все очень плохо... Мир лагает.
Как одинаковые кошки,
Нас удивляют понемножку
Наборы мест и ситуаций,
Что продолжают повторяться.
Головорезов при параде
Уж нет. И пусть. А чего ради?
Ведь можно просто и практично
Избавиться от элементов лишних.
Аварии, пожары, вирус,
Который из-за моря вылез,
Инфаркт, инсульт, цирроз и рак.
Здесь справится любой дурак.
Есть даже тренд на суициды...
Петля, свинец и цианиды...
А тут особенная фишка:
Не надо ничего, мыслишку
Только протолкнуть.
И таксофонов нет, закрылся путь.
Ночь. Лестница. Метро. Будильник.
Все спят. Темно. Ищу рубильник.