В городе Полтава.
Сбита собака.
Нет, не ракетой.
Нет, и не дроном.
Человеком снова.
Существом Безмозглым.
Но продолжим дохнуть.
За идею Злого.
Ведь мы - "патриоты"!
Перебьем всех скотов!
Жалко мне собаку,
вместе вас ВСЕХ ВЗЯТЫХ.
Жалко, жалко, жалко.
Что мы больше - СКОТЫ.
©Альбина Диденко
12.11.22