Стихи. Душа собаки.
В небесах и на райских просторах,
У собак есть свои контролеры.
Могут где рассудить не спеша,
Где прибудет собачья душа.
Глядит с небес созвездие «большого пса»,
Где центр Сириус, как звездная оса.
А далее у звездного порога,
Созвездие Кормы, затем Единорога.
Где выпрямляя судьбы повороты,
Там пес Цербер сидит на воротах.
Днем и ночью он Рай сторожит,
Сортирует своих и чужих.
И как с собачьей судьбой не играй.
Так все псы направляются в Рай,
А чтоб души не испортили праздник,
Надзирает Анубис, - привратник.