Шёпот листьев в саду напротив,
Солнце клонит за горизонт.
Я была бы совсем не против,
Если б ты предложил мне зонт.
Поддержал бы под белу руку,
Да накинул на плечи шаль.
Ты мою разгоняешь скуку,
Но не больше, что очень жаль.
За окном всё темней, а в доме
Есть камин и бокал вина.
И мне виделось в полудрёме,
Что ты не предложил зонта.
09.01.2014