Неправильные пчелы
Неправильные пчелы готовят горький мёд.
Они съедят медведей и шкуру заберут.
Зубастые те пчелы, охотники они.
Приманивают мишек на вкусный с виду мёд.
Потом летят всем роем и быстро его жрут.
Буквально в две минуты и на земле скелет.
Вот при таких вот пчелках покоя мишкам нет.
29.10.2019