Я знаю, ты мои статусы читаешь
Пересекая мысли в жизни параллельной.
Как я живу ты может, и не знаешь
Но в точку попадаешь ты мгновенно
Мы разные и в этом наша сила
Под общим солнцем нашей мысли-формы
Ты чувствуешь это очень мило
И даже точность если выше нормы.
Мы просто знаем то, что есть на свете,
Сжигаем свет по своим квартиры…
Быть может дни вместе и не встретим…
И в этом тоже есть такая сила,
Которая заставит оглянутся
Уверенность предаст или поддержку
Сигнал уйдёт и люди остаются
Но оставляют в статусах надежду.