Я нарисовал твой портрет
Без красок, без слов, без глины
Я твоё продолжение, предмет.
Как свет потаенного мира
Я раскрыл суть, естество
Описал без лишних движений
Характер, черты, за одно,
И сеть твоих увлечений.
Я просто добавил деталь
Что было другим понятно
Что составляет тебя
От чего будет приятно.