В мостах вражды Нам нет
Давай спалим мосты вражды, Мосты войны, Мосты тревог,
Обиды пройденных дорог. Основы
Путь не прост,
Давай построим новый
От сердца к сердцу напрямик, С материка На материк. Построим мост. На том
Поставим дружбу на посту.
И будем вместе строить мост С земли до звезд, С земли до звезд!