Возвращаясь с концерта домой,
И снова плеч похожих не найдя,
Я пишу тебе дифирамбы за твоё умение
Посмотреть на меня так,
Что приходит сразу вдохновение.
Или когда ты делаешь какой-нибудь пустяк,
Который очень поднимает мне настроение,
(Например, жонглирование мячами неумелое))..
И я всегда болею тайно за тебя втихаря,
Как будто это правонарушение..
И когда я сижу за учебниками и вспоминаю все эти проявления,
Всё это заставляет меня верить
В мои дальнейшие свершения..
💘
07/08/2021