Император России Пётр Первый
Вначале Деятельность с совестью,
Для всех слоёв населения !!!
Чистая справедливость,
От Творца Небесного ретивость.
Наказаний для подлых,
Наглых, воров и лжецов,
Разгильдяйств,вертепов во власти,
И жизнь всех граждан будет в счастье.
С чистотой воля,
Защиты России равнин доля,
Благоухание Цветов,
Чистота тёплых "Веров".
Строительство домов,
И светлой Культуры,
Повышение статусов,
И гением "Веруле".
Защита Почести,
Земли России,
Торговля,дипломатия,
И честная с гением Династии Монархия .
Уважение к разным культурам,
Строительство Городов новых,
В долгие лета учреждений,
Предприятий,Экономики и "Виревий".
Новой Эпохи Архитектуры,
Светлых трактов,
Взаимоуважений,
И милых от Творца нравоучений.
Но,долго правление ! И Не уважение к собственным гражданам,
И прав человека уже минимально,
Справедливости маловато для обычного гражданина.
И смертность высокая уже из-за правлений 43 летнего полувека.
Но,начало войн хладнокровных развязанно уж Императором,
Источали казну,
И раздевали народ ( Граждан ),
Но,только уж печальный Солнца Божий Небосвод.
( Первые Десять лет всех Правителей России ,всегда прекрасны ,как показывает практика . Потом уже нет . Поэтому важно сменять "Президента " доброжелательно и выборно . И в списке кандидатов уже не должен быть Президент . Не больше трёх сроков . Как и касается для губернаторов регионов . Чтобы не было криминалов и тирании для населения и других государств Закон для губернаторов вернуть на место важно в Конституции прописанные до 2008 года .Не законно Медведевым Д.А была изменена конституция ,так как она была противо народной . Стихотворение посвящается Императору - Политическому Покровителю России Петру Первому ( Романову ) Годы Жизни 9 июня 1672 – 8 февраля 1725 гг )
Огромная Благодарность за некоторые творческие Поэтические произведения Иисусу Христу,Святому Духу и Отцу Небесному
Дмитриев ( Рюрикович ) В.В "Светлый"
16 Февраля 2024