Толи ты перестал слушать,
Или может меня слышать?
То и дело шуршит крыша.
И дома не имеют вышек,
И дверей не имею Я...
Лишь из окон чужих, не наших,
Холит кто то надежду грея,
Этот кто -то с утра "пашит",
И до вечера мысли лелеет.
Не услышал меня дважды,
Не понятная видно стала...
И тому виною ""каша"" в
голове у ""планеты"" нашей.
Я тогда обрубила канаты,
Мы наелись с тобой соли.
Возвращаться туда не надо.
Я желала иной доли,
Не играя жертвенность роли.
Мы сложили оружие - каждый,
Утолили водой жажду.
Надо встать и идти дальше,
Без игры и дурной фальши.
Ты прислушайся к сердцу - веры,
Сразу чувство наступит - меры.
Каждый раз обжигая фразой,
Обнуляется наша ваза.
Наполняя другую ёмкость,
Из под ног убегает легкость.
Если есть хоть любви капля?
Ту, что в стужу и радости рядом,
- Окружай батальоном из сада.
Охраняй как бывало когда-то,
Согревай меня словом и взглядом.
Береги от беды и стужи,
Не роняй сокровенное в лужи.
Толи ты перестал слышать?
Толи дело в моей крыше?
Что шуршит иногда слетая,
И дома не имеют вышек.
И дверей не имею Я...
Лишь из окон чужих, чьих-то
Грею счастье - зеленую пихту
Этот кто -то с утра ""пашит"",
Этот кто-то конечно же Я.
И до вечера мысли лелею,
Что войду я в открытые двери,
Где проникла любви сила,
Озарила сердца наши миром.