Письмо старого брюзги
21 век. Электронное поколение -
Чип - переполнен, череп - пуст .
У женщин - фригидность доверия,
У мужчин - импотенция чувств.
В фальшивых изящных манерах,
В мире картонных понтов,
Проходят на кредитных галерах
Юность зарплатных рабов
Друг друга за гроши предавали,
Незнакомые с чувством вины,
Современники прогнившей морали
в зените скотской любви.
Современное вехо безвольных,
Гордящихся позолотой оков.
Поголовно всем недовольных,
Поколение молодых стариков.
Одно и то же с утра до отбоя,
День за днём, из года в год.
Душа мертва, давно на покоях
Одно только тело живёт...