Я давно уже слышала, что женщинам внушают, всякие психолухи и "коучи отношений" ("коучи отношений" !?!🤣), что нужно иметь много любовников, причём жить с одним и при этом искать получше, побагаче и т.д. Но вот такой поворот, это уже точно зло в чистом виде.. Теперь психолоХи трындят, что-то там о психических расстройствах женщин, которые ждут любимых мужчин с войны, из тюрьмы, из ссылки и т.д., больше всего приложили, как вы думаете кого? Жён декабристов. Причём эти шлюшного вида коучдамы, некоторые просто поражают своей глупостью и тем, что они пропагандируют в массы, навязывают подросткам что любви никакой нет, есть влюблённость, но это типо теперь тоже психическое расстройство, а нужен просто богатый мужик, чтоб не бил и всё.. Да, я даже не сомневаюсь что любви нет, но только для них.. ля нормальных людей, она никуда никогда не девалась. Не слушайте этих %%ядей, люди.. любите и боритесь за любовь. Не бросайте любимого человека в беде, потому что они этого и добиваются, равнодушия и пошлости.. Подмена понятий. Вот и всё.
2 min read
СлушатьПсиходичь, продолжение..
0
0
60
Give Award
Λένa Вίλσεν
https://vk.com/veileen_vilsen поэт, вокалистка и автор песен группы The lil' Tigress (нет, я не являюсь квадробером, и идентифицирую себя челов…
Other author posts
Богоизбранность.. (пост прерывается рекламой, так что "мотайте плёнку" до конца))
Ммм.. Это очень интересный момент. Я после вчерашнего поста увлеклась и посмотрела разные видео людей с возможной шизофренией и интересно то, что даже в таком состоянии люди понимают, что главное в жизни это любовь, правда, многие её понимают по р……
Богоизбранность..
Ммм.. Это очень интересный момент. Я после вчерашнего поста увлеклась и посмотрела разные видео людей с возможной шизофренией и интересно то, что даже в таком состоянии люди понимают, что главное в жизни это любовь, правдо многие её понимают по ра……
Пиар на угрозах сомнительный пиар.
Я специально не даю ссылки на магаз в этих пабликах, а в пабликах на магаз, чтобы не перевернули мои посты о травле в русло пиара. Будто я пишу это всё для хайпа, чтобы больше продавать. Нет. Это не хайп, к сожалению.. Да и это сомнительный п……
Вишенка
К предыдущему посту. Как пример Москалёва, она нарисовала рисунок, а отца посадили.. после возмущения людей, отправили под домашний арест. Кстати, интересно то, как это происходило, как дружно спланировано все действовали!?! Девочка нарисовала, ди……
Comments
You need to be signed in to write comments