Грохот стаканов, бросок - и клац,
Выпадают глаза змеи в этот раз.
Тряска за тряской, бросок за броском,
Эта игра с неизвестным концом.
Мы безобидны, но страшна наша стать,
Наградить можем мы, иль удачу отнять.
Не разбойники мы - а всего лишь кости,
Властны над вами - куда нас не бросьте.
И. А. Е.
10. 02. 16.
О силе простых вещей.