Мир - виртуальная игра
Для тренировки большинства,
Где все жители Земли -
Аватары для души.
Души здесь этап живут -
Духовность повышают тут:
Изживая в себе зло,
Что со зверьем роднит его.
Матричный закон таков -
Выпускать тех, кто готов.
Кто не сдал - мучить ещё,
Нападая на него.
Стоит только осознать
И духовность приподнять,
Изменяется игра
И закон для игрока.
Усложняется настройка,
Происходит перестройка -
Качеств, мыслей и пути.
Можно в новый слой идти.
Проигравший тут - в силках.
Круг сансары тянет в прах,
Много тел, рождений, судеб -
Ещё долго в здесь пребудет.