А времена меняются,
Мы забываем тех людей, которых забывать нельзя.
Они ведь даже не стараются…
В итоге забываем и не зря.
Мы забываем не от скуки,
Мы забываем просто так.
И, к сожалению, эти муки,
Словами ты не передашь ни как.
Зачем бессмысленно мы любим?
Заранее мы знаем, что себя погубим!
Что есть любовь? И есть что дружба?
Ведь это всё ведь нам не нужно...