Где-то тёплое море, восхитительно белый песок,
Залихватские крики парящих размеренно чаек.
Купол неба так безоблачно чист, нереально высок.
И оранжевый круг летний зной, не щадя, посылает.
А в моём настоящем - сугробы и злая метель,
Обречённо уснувшие сном беспробудным тюльпаны,
Одинокая, скована холодом вечным, постель.
И остатки растоптанных грёз в дебрях самообмана.
Зарываю мечты в ту канаву разбитых надежд,
Воедино собрать из которой так сложно осколки.
А твой разум с душою в ладу, мыслей ход чист и свеж.
Невдомёк, что мне память вгоняет прям в сердце иголки.
Отпустить и забыть очень просто всегда на словах.
Как из нитей страданий пошить счастья яркое платье?
Пусть болючие когти тоски рассыпаются в прах.
И сверкающий радужный мир мне раскроет объятья.