И снова я смотрю на фото,
А слезы сами катятся из глаз.
Я вынимаю твою кофту из комода
И обнимаю каждый раз.
В мире не найдётся человека,
Который понял бы меня сейчас.
Я буду ждать тебя хоть долгие полвека
Ведь не могу представить друг без друга нас.
Безмерно счастье накрывает,
Когда я вижу на часах
Как каждая минута утекает,
Пока мой разум бодрствует во снах.
Прогуливаясь ночью по дороге,
Долго вспоминаю обо всем.
Голова трещит, как будто я на солнцепёке,
В ней собралось невероятно много тем.
Будь проклят день, когда уехал ты из дома!
Когда покинул ты родную степь.
Ты скажешь - речь моя до ужаса безумна -
Ан, нет, мой мир как будто бы ослеп.
И каждый день я жду ответа,
И каждый день я жду звонка.
Через два дня закончится и лето
А я все также жду тебя...