На деревьях набухают почки
И весной хмельной пропитан воздух.
Я хочу над i расставить точки,
Ты же встал в очередную позу.
Может, мы обсудим это позже?
Посмотри, как ярко солнце светит!
Переделать ты меня не сможешь,
Не воспринимаю я запреты.
Я тебя люблю, чего же боле?
Мне никто другой, поверь, не нужен.
Только не держи меня в неволе,
Опусти прицел, я безоружна.
Не бросайся острыми словами,
Сам потом об этом пожалеешь.
Смоют оскорбленья, как цунами,
Все, что ты так преданно лелеешь.
Я прощать и каяться не буду.
Ведьма я в десятом поколенье.
Я умею делать куклу Вуду
И варить магическое зелье.
В общем, не усиливай масштаба
Ты своей суровости во взгляде.
Ровно в полночь я лечу на шабаш.
Так что не задерживай, не надо!