Я хочу этот маленький домик лесной
И гамак на веранде под крышей из сети
В нем лежать и закутавшись в плед с головой
Вспоминать о былом и мечтать вновь о лете
Возле домика будет шуметь озерцо
Ветер волны гонять и дождиком капать
Лист от дуба сорвется, слетит - на лицо
Осень, Он же не может висеть и не падать.
А на столике рядом горячий глинтвейн,
И открытая книжка, про любовь и про время
К вечеру станет чуть-чуть холодней
Я к камину пойду, холод здесь не проблема
Будет ласково греть и трещать огонек
Запах дерева плыть между стен и окошек
И свечи старомодной задув фитилек
Я засну навсегда... в окружении кошек)
Это будет нескоро, но я буду ждать
Встречи с домом у озера, где живет счастье
Дом где можно любить, рисовать и мечтать
И отправиться в Путь, что бывает нечасто