Есть у меня одна мечта
Довольно необычная,
Чтоб каждого певца почла
Аудитория приличная.
Где написать-то может каждый,
Рифмуя с этим пару строк,
Чтоб утолилась эта жажда,
Чтобы он признанным быть мог.
Ещё великий Гейне Генри
Про это написал стишок,
Но вот решения наверно
Он в своё время не нашёл.
Мы все сидим в поэтских гильдях,
А надо бить другие классы.
Среди своих творим мы сильно,
А надо слать творенья в массы.
Есть люди, что читают книги,
И есть читатели стихов.
Они не только в нашей лиге,
Любители великих слов.
И я мечтаю целой группой
Отправить сборники в печать.
Рекламу провести попутно,
Затем на лаврах почивать.