Молчание золото,
Когда ты super шпион
И все ставки на кон.
Стоит оно дорого.
Молчание будто яд,
Когда всякий раз подряд
Ты просто её видишь.
Ты просто не говоришь...
И лучше промолчать.
Правда всё испортит.
Лучше ей не узнать.
И всё к чёрту летит.
Ты не смог промолчать.
Время плод пожимать.
Ничего не вернуть назад.
21.10 - 11.11.21
Геленджик - Новочеркасск