Из моря мы вышли.
И в землю мы уйдём.
Жизнь станется мигом.
В вечности - бытом.
Где всё потрачено на бабки, тряпки,
А не на людей, что нам близки.
Где всё потрачено на чёрну зависть,
А не на людей, что нам любить.
Где за спор о расе убивают.
Где за спор о вере распинают.
Где за мнение иное плюют в лица.
Да, истина так никогда не родиться.
Вся наша жизнь, весь быт безвозвратно промчится
В вечном споре, зависти, непонимания.
Круговорот истории кружится.
В землю уйдём и водой умоемся.
20 - 21.10.21
Геленджик