нет, это не то, о чём вы подумали ))
Оказывается есть такие люди,
Которые боятся быть счастливыми
вплоть до фобии и мучения.
Думают, что за радость платить потом будут
И волной их накроют разные потрясения..
Можно немного всех успокоить..
По моим внимательным наблюдениям
В жизни у всех всё по разному происходит,
По последствиям и провидениям.