Есть во вселенной две великих силы:
Добро и зло, закон и хаос, свет и тьма!
И обе могут даровать лишь мрак сырой могилы,
А могут сквозь века прославить мощь ума -
Что выбор сделать правильный не убоится.
И посвятит свой пыл служенью лишь одной!
(А только недалеким и слабым духом мнится,
Что можно наблюдать со стороны за их войной)
Но зло – не есть отсутствие добра,
Они лишь дополнения друг друга!
И так же вечна их непримиримая игра,
Как то, что есть князья, а есть прислуга!