Война, -
Это не просто автоматом клацать,
В такт строевым шагать по плацу.
Война,-
Это смерть, пот, кровь, зловоние, смрад,
От пули умрёшь или разорвётся снаряд?
Война, -
Это могилы, слезы, потери, раненья
Когда в небеса улетаешь в мгновенья.
Война,
Это грязь, осколки лжи, вранья и ад,
Что выпал на долю на войне солдат.
Война, -
Это изнанка нашего мира, света и добра
Кормушка для тёмных сил, коварства, зла.
Война,
Кто победит в ней, свет или тьма?
Какая в реальности будет цена?
Картинка из интернета