Ещё один перевозбудился,
На мои стихи.
Стойкой филипиккой он
Разродился:
Мол так писать,ты не моги!
А я,
Пишу как я хочу,
Поскольку можу.
Лишь одних контуженных
Тревожу.
Ах,какой скандал!
Он сам себя,
Серой массой посчитал.
Он сам себя назначил
В кретиканы.
Кто знает тот поймет:
Жизнь не сахар и не мед.
Не лозунг,не мерило судеб.
Она одна,другой не будет.
Счастливый шанс,
Одно из множеств,
И выбор чей то,
Его так расстревожил.
Для меня равно:
Своей рукой,
Своей судьбой,
Разбита чаша бытия.
Рано ли,иль поздно,
Ведь смерть одна.
Мы все равны,
Причем тут,силы?
Пора тебе взрослеть,
Мой критик милый.
Пора .