Вот и всё---нет пути,
Вот и всё---нам не уйти.
Не время петь про
К человеку любовь,
Это время соломенных псов*.
Стре'лки назад,
Время впадает в сон.
Скрежещут замки
И лает охрана.
Для тех кто понял,
Кто поздно,кто рано ---конец.
Время застыло на чаше весов---это время соломенных псов.
Злобны́х,соломенных псов.
Это время перемены́ судьбы,
Это время с ветром борьбы,
Это время закрыть глаза на засов---время соломенных псов.
Слепых,соломенных псов.
Время,
Боится упасть.
Время,
Боится пропасть.
Время падает в пропасть.
В пасть соломенных псов,
Голодных соломенных псов.
---------------------------------------
*Соломенные псы» — художественный фильм Сэма Пекинпы по роману Гордона М. Уильямса «Осада фермы Тренчера"