ты хочешь подвести черту,
чтобы переступить за неё...
я этого не пойму,
я не хочу делить это всё:
там одна половина планеты, а здесь другая...
и делить себя: полюбуйтесь, какая я злая.
пусть ничего никогда не делится!
эта кровать сквозь сны и мечты
между днями - постелится...
но проснёмся на ней не мы.
было бы всё так относительно -
ничего бы не имело значение...
но сомнительно мне...сомнительно -
подозрительное развлечение....
ты хочешь, чтобы всё было просто.
называешь вещи своими именами...
не задаёшь вопросы. серьёзно
ищешь любовь между нами.
это удивительно остро!
бритвами режет меня на части.
я думаю - поздно, я думаю ритмами
мы не совпали желая счастья.
только волнующий запах порока..
кровью налитый низ живота...
мне не дают уйти раньше срока:
есть я теперь эта.
и есть теперь - та.
#michaelcoffee