Ты для меня была спасеньем –
Моя любовь, моя печаль!
Но радость стала огорченьем…
Сменил страницу календарь.
Потеря, горе, сожаленье...
Не видно света между туч.
Ты для меня была спасеньем,
Но в тёмном царстве канул луч.
И в мире, словно в сновиденье,
Где в гуще тел для сердца глушь,
Душа моя, как привиденье
Пропала в общей массе душ.
Валентин Денисов
18 декабря 2017
1 min read
СлушатьТы для меня была спасеньем
0
0
13
Give Award
Other author posts
Математика жизни
Я умножаю всё на бесконечность: Слова, пробелы, точки, запятые… И пусть несутся трудности по встречной! От них спасают формулы простые:…
Не идеальны
Да, мы не идеальны – это факт! И более – весь мир не идеален! Мы можем заключить с собою пакт, Основанный на чести и морали;…
Хмурится небо осеннее
Хмурится небо осеннее Дождь поливает упрямо Где же ты, сердца спасение С фронта души телеграмма…
Проснулось солнце смелое
Проснулось солнце смелое, Настал чудесный день Надела шапку белую Усталая сирень…
Comments
You need to be signed in to write comments