Хмурится небо осеннее.
Дождь поливает упрямо.
Где же ты, сердца спасение?
С фронта души телеграмма...
Где же, несущая новости,
С тяжких душевных сражений,
Скрытая в собственной совести,
Строчка немых возражений?
Грусть набегает нежданная…
Тучами небо закрыто…
Спрятал я горькое самое!
Только ничто не забыто…
Скроются вскоре сомнения
В недрах душевного хлама.
Хмурится небо осеннее.
Дождь поливает упрямо.
Валентин Денисов
06 ноября 2017
1 min read
СлушатьХмурится небо осеннее
0
0
74
Give Award
Other author posts
Математика жизни
Я умножаю всё на бесконечность: Слова, пробелы, точки, запятые… И пусть несутся трудности по встречной! От них спасают формулы простые:…
Не идеальны
Да, мы не идеальны – это факт! И более – весь мир не идеален! Мы можем заключить с собою пакт, Основанный на чести и морали;…
Проснулось солнце смелое
Проснулось солнце смелое, Настал чудесный день Надела шапку белую Усталая сирень…
Любовь и расстояние
Порой, в минуты тягостной разлуки, Так сильно не хватает нам того, Что расстояния боится, терпит муки И, даже, часто гибнет от него……
Comments
You need to be signed in to write comments