Как Россия прекрасна,
Как берёза стройна,
Как буран ты опасна
И как утро мила.
И не нужно мне солнце,
Что б увидеть рассвет,
Для меня ты всех ярче
Среди звёзд и камет.
Я хочу, что б ты знала,
Как я сильно люблю.
И тебе одной это
Я сто раз пропою.
Я хочу лишь с тобою
Свою жизнь повязать.
И ещё, что б сумели
Крепкий дом мы создать.
И, сидя на опушке,
Провожая закат,
Я хочу постоянно
Видеть только твой взгляд.
Я хочу, чтобы вечно
Пламенели сердца.
И хочу, чтобы вместе
Среди звёзд и комет.