Меня ведет самая яркая из звезд
Быстрее света в след за ней лечу я
И разрывая силой света я насквозь
По млечному пути тебя целую
Гонимая порывистым попутным ветром
Возникшим в самой жаркой из пустынь
И пролетая над Гудзоном киллометры
Ради того, чтобы увидеть розовый жасмин
И ощущать твои прикосновенья
Самые нежные как волны в океане
Найти в объятьях ласковых свое спасение
Я прошепчу тебе свое признание
1 мин
СлушатьПризнание
0
0
11
Подарок
Другие работы автора
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий