Мне суть Любви понять хотелось...
Все отчего, да, почему?
За что кого то любим смело,
В других изьянов видим тьму.
Любовь взаимна очень редка..
Тот зов не плоти, а души....
Переплетение столетий?
Иль кармы верные шаги?
Все остальное для удобства...
- Не одинока; - Не один...
А в благодарность очень часто
Мы любим сильное плечо.
Но если встанет ряд вопросов -
За что? И как? И почему?
Любовь - здесь слово неуместно?
Тут бартер Чувств и Благ земных..?
1 мин
СлушатьСуть Любви
0
0
92
Подарок
Галина Антонюк
Стихи - есть метод исцеления души...
От боли, пустоты и от уродства.
В них невозможность даже тени лжи,
Они как зеркало души и сердца!
Пусть…
Другие работы автора
Весна
И эти серые облака... Еще чуть-чуть - грозовые тучи! И так соскучилась по Весне душа, Что до мурашек мирская бренность.…
Август
Бережно... Сохраняем по капелькам лето.. Август, что бархат на ощупь рукой! Ночи тепла, в дни зноя блаженство - Яблочный спас унесет, как всегда...…
Уважение
Уваженье начинается с себя..... И достоинство не выкупмть в ломбарде! Что же может так влиять на подсознанье, Что с утра готов убить и все и вся?…
Времена
Всю юность грезила весной…. В ней первозданный цвет и красок буйство! Казалось, что душа поет! И искры радости из сердца!…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий