Посмотри на страшный мир красивыми глазами.
Ты здесь пока одна, между адом и небесами.
Миллионы писем никогда не дойдут до получателя,
Вживую встретятся, так это замечательно!
Ты никогда не уничтожишь серый мир,
Он часть другого, что тебя с пути лишь сбил.
Открой свои заплаканные глазки, дитя света,
Иди! Иди! Не жди судьбы ответов…
Твой дом настоящий – всё, куда ты приносишь тепло,
Теперь сделай так, чтобы каждому повезло.
Разожми дрожащие ладошки, ты сама источник сил,
Так помоги им, дитя света, помоги увидеть мир!
Дать снова веру в солнце и его восход,
Что есть пути светлее, чем тысячи космических светил,
Они есть, но ты сам их в себе убил.
Поправь сияющие волосы, света дитя, расскажи восходя.
Я могу ещё верить в счастливый исход,
Что просто сердечный, а не кровавый восход,
Что мир с каждым мигом будет светлее,
Расскажи им, дитя, расскажи им быстрее!