Папа я похожа на тебя
Тот же взгляд и Ясные глаза
Та манера, жесты, и характер
Папа я похожа на тебя
И упряма также
Ты стержень мне с детства дал
И я люблю тебя мой папа
Помню как заботился ты обо мне
И вытирал мои слезинки
Помню как с горы катал и гулял со мною в детстве.
Папа почему я выбираю мужчин похожих на тебя я искренне не понимаю?!
Что хочу я им дать, они не понимают
Папа я похожа на тебя, может быть счастлива я этим?
Папа ты лучший для меня на целом свете!