***
Перед тобою чистый лист:
Пиши, рисуй, твори что хошь,
Но, сука, ты минималист,
Поставил точку — и хорош.
***
Так просто решить дела все сердечные:
Если хочешь поцеловать — поцелуй,
Ведь если время начертит знак бесконечности,
То жизнь из него дорисует хуй.
***
Снега, снега, снега, метели,
Посередине — мы вдвоём.
Мы веселимся, курим, пьём,
Ведь мы немного охуели.
***
Признаний в любви было много:
И в письмах, и на словах.
А вот моя дорога —
Хронический недотрах.
***
9.12.20-24.12.20