Враг начал эту битву в день Святых
А вероломно высчитав и дату,
Он сжёг огнём нам полстраны
Употребляя в жертву молодых,
Враг не гнушался опытных и старых.
На землю наступали танки…
Лилась рекою патриотов кровь
Не успевали находить останки.
Мы повторяем вновь и вновь:
Жива страна, покуда есть Любовь
Любовь и вера – матери и брату.
Плечом к плечу по
Гласу трубному – встаём.
И память павшим отдаём
Не забывая, вечные слова:
Нет больше той Любви, когда положим
Душу мы за брата.
Вам – выжившим тогда –
Нижайший наш поклон
И память вечная погибшему
Тогда солдату.
Христос Воскресе – мы поём:
В День Светлой Пасхи был
Подписан пакт о низвержении
Врага и супостата!
На Светлой Седмице – гремел победы звон:
И радовался брат за брата:
Христос Воскресе! С нами Бог!
Христос Воскресе! Каждому солдату!