Курево, выпивка, девки, салон —
Всем крайне весело и беззаботно.
Глупость младая — бесовский притон:
Многие сгинули бесповоротно.
1 min read
СлушатьГлупость
0
0
12
Give Award
Сергей А. Собакин (Sergio Sobatini)
Автобиография
Я, Сергей Собакин (творческий псевдоним – Sergio Sobatini), родился 1 декабря 1983 года в г.Москве.
В 2008 году окончил НОУ ВПО…
Other author posts
Я люблю тебя
Я люблю тебя пылая, Каждый день до тла сгорая. Нас свела судьба, родная, Приоткрыв ворота Рая!…
Мой путь
Гляжу я в даль небесную, Ищу любовь, покой. И в Рай дорогой тесною Иду к Отцу домой.…
Росток
Любовь, как росток, — поливаешь, — растет, В глубинах души, вызревая, как *ко́лос. Но если на сердце лишь грязный расчет, То не познать вам **Божественный логос.…
Истина
Истина (правда) — "Всегда лишь одна!" — Скажет "герой", подстрекая другого. В споре, бывает, проходят года: Кто, мол, умнее барана тупого?..…
Comments
You need to be signed in to write comments