Папа любит дочь.
Дочь любит папу.
Мама любит дочь.
Дочь любит маму.
Давит вот чутьё.
Разойдутся оба.
Папа с мамой - горько.
Дочь не схочет больше.
Их любить за что-то.
Пап, я устала !
Мам, я устала !
Видеть ваши войны.
Дайте мне свободу.
Быть любимой Богом.
Правы вы то оба.
Вот даю вам волю.
Разорвите к чёрту.
Пуповину божью.
Художник - Кейт Макдауэлл