Скоро все превратимся в скелетов,
А ты все ждёшь это завтра.
Когда можно достать эту скатерть в цветочек
И сервизы на стол, что пылятся в комоде.
Пару белых носков, что для лучшего дня
Ожидают свой выход когда то.
И заначка, что ждёт чёрного дня
Такого чёрного, что чернее ночи.
И вертится мысль, что вот-вот заживу,
Как белоснежно белые люди,
Продолжая охрану стен, потолка
Все лучшее спрятав в комоде.
Хватит ждать! Не понятно кого,
То ли принца, то ли спасителя.
Жизнь уже никогда не повториться
Может пора начать жить,
А не быть страдальцем?
12-13июля.2020