В чем же сила нашего народа?
Ни праву, ни перу не сдюжить,
Не сдержать порывов природы
Что-то где-то взять и нарушить.
В чем же сила нашего народа?
В логике, которой не понять?
В росте, стати, чистоте породы?
Тут нам с вами и не угадать.
В чем же сила нашего народа?
Стоит ли вопрос сей задавать?
Сила в том, что при любой погоде
Наши своего не могут не узнать.
Сила в том, что несмотря на годы,
Что после Советов уж прошли,
Мы все дети одного народа,
Русские мы в глубине души.