С первым лучом твои объятия еще теплее, чем всегда!
Растаять в них не наказание, я так хотела этого – Да
Порой себе должна напомнить, что я увидела в тебе,
Чтобы заставить сердце вздрогнуть, понять, что ты уж не во сне!
Все впредь у нас в реалиях мира и я сейчас в твоей судьбе
Не просто так, а мы едины! И жизни наши на заре,
Заре, что зовется исток мира, а мир наш греется в любви.
Что мы сумели, сотворили; лелея, на руках несли!
Сейчас открыты все дороги, для нас не будет уж преград!
И утро встретя на пороге, ты скажешь «Как я все же рад!
Что солнце встречу я с тобою и свой закат, коль будет час
И не разлучат нас с тобою и небо будет впредь за нас!»
11.09.2018г.
О.Контрибуц