Мне говорили, что не бывает мышей и мышиц,
Что эти звери родятся в гнилой соломе,;
Что, если корчить рожи, потом не останется лиц,;
А насвистывать можно только в казённом доме.;
Мне говорили, что одеяло падает с потолка,;
Что недостаток ума не важней недостатка силы,;
Что vagina dentata слопала Колобка;
И ни разу не подавилась.;;
Мне говорили, что понимают природу чувств,;
Что я не дотягиваю до проходного балла...;
И я верила истово, сильно, потом чуть-чуть -;
А потом перестала.