А ты не ждёшь,
Ты не умеешь ждать,
Не смотришь в сторону мою,
Не ищешь встречи.
Твой день хорош,
Туда-сюда летать,
Плевать, о том ли я пою.
Расплещешь вечер.
Нет зависти,
От скорости измен,
Нет сил просить - отсрочь,
Всё ещё будет!
Но слабости
В движениях колен
Терпеть уже невмочь,
О, чуда, чуда!
Но ты не ждёшь,
Ни чуда, волшебства,
Не хочешь ждать, ты ищешь
И обрящешь.
Твой план хорош:
Немного колдовства,
Из сердца вон, я нищий,
Трезвый, спящий.