Рваные мысли твоим февралем
Не желают собраться обратно.
Сердце пылает священным огнем –
Инквизицей жадно распято.
В рясу одетый, мой разум решил:
Еретик – мое дерзкое чувство.
«Сжечь! Утопить его в банке чернил!»
Выливать на тетрадь как искусство.
Боль… Выливайся в тетрадь со стихом,
Заполняй все пустоты меж строчек.
Меж строчек пусть скажут слова обо всем.
Обо всем. С буквой «i», но без точек.
Рваные мысли твоим февралем
Не желают собраться обратно.
Солнце, свети мне в лицо. Но не днем.
Я забуду забыть тебя. Многократно.