Талант любить, ведь тоже Дар
Гордыня есть. А сердца нет...
Зажгу свечу и ляжет плед
На плечи мне, в пустыне Тьмы,
Вдыхая дым Тоски внутри
Где ж силу взять?
Господь молчит, и втихаря
несёт меня, ведёт меня
на Холм Любви,
на Свет Добра,
на Мир Огня,
где нет вранья,
где нет хлыста.
Моя Душа, как лёд тонка
течёт слеза у ручейка,
Исцелит Он, без лишних слов.
Талант любить, ведь тоже Дар
Гордыни нет. Есть цельность здесь.
Я верю что, пришла сюда,
не зря, не зря...
Не зря тебе, так нужен Свет
спасибо что, прочли строки:
"Твори любовь в глазах своих"
Прибудет мир Господень вмиг.
©Альбина Диденко
03.12.2020.
P.S. Все мы ищем нужных людей в жизни, но не подозреваем что на самом деле, мы и есть те самые НУЖНЫЕ ЛЮДИ для кого-то.
Творец это Человек. Видя красивое, увидишь красивое. Плохое и будет плохим. Нужная себе, и будешь нужная ВСЕМ.