Пусть все наладиться, станет хорошо,
Всех дней неурядицы, сгинут за одно.
Станет всем радостней, солнца свет в окно,
И жизнь обстоятельства, наладит все равно.
Счастьем день значится, все так хорошо,
В судьбе знаки качества, отметились давно.
Пути цель назначили, и значит решено,
С удачей мы справимся, плохое все прошло.
Припев:
Как хорошо, жить на этом свете,
Как хорошо, увидеть счастье лета.
Как хорошо, что ходим по планете,
Как хорошо, луч солнца утром светит.
Пусть все обстоятельства, уходят далеко,
Порой обязательства, с проблемами назло.
И злые ругательства, бывает их полно,
Но с бедами справимся, все будет хорошо.
Припев: