Не говори, о чём тоскуешь...
Люби ты, тускло не заметно...
Люби ты мягко, нежно
Не говори некогда о чём тоскуешь,
Ведь ты себя волнуешь...
Чувства береги, и грей!
Пускай безмятежно,
Но, нежно бежит в венах кровь...
Пускай умирает любовь...
И в душе будет пусто!
Тебе будет грустно...
Грустно, забыть
Грустно, простить
Грустно, умирать...
Грустно, страдать...
***
Пускай душу наполнит пустота,
И любовь уже не та...
Время бежит, и ты торопишься
Вновь...
Только торопится не куда,
Ведь это не любовь...
***
Мрак окутал душу и тело...
Ведь ты, этого очень хотела
Разлюбить, не любить
И забыть...
Только толку тут нет...
В этом весь секрет!
***
Ведь сердцу не прикажешь,
Его ты не накажешь...
Ты только слово скажешь
И тут же замолчишь...
Ведь ты так сильно любишь...
Что скоро, себя погубишь...
***
Сердце твоё разорвётся в клочки,
А он просто будет молчать
А ты закричи!